Top.Mail.Ru

II научно-практическая конференция «Современная наука: инновации, гипотезы, открытия»

16+

15 мая в институте Пищевых технологий и дизайна прошла II научно-практическая конференция «Современная наука: инновации, гипотезы, открытия», в которой приняло участие более 150 человек. Открыл конференцию Шамин Е. А. директор ИПТД.

В пленарном заседании выступили с докладами:

Козлов В. Д. Доктор экономических наук, профессор кафедры сервиса и экономики сферы услуг.

Шиндина Н.А., начальник службы качества ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика».

Якимчев М. А., начальник отдела развития торговли, потребительского рынка услуг и ценовой политики.

В перерыве проводилась выставка дегустация чая и продукции Сормовской кондитерской фабрики.

В конференции работали секции:

— Современное познание о человеке.

— Актуальные вопросы качества и безопасности товаров и услуг в логистической системе предприятия.

— Первые шаги в науке будущих товароведов-экспертов.

— Современные информационные технологии в науке и образовании.

— Инновации в индустрии питания.

— Сервис и экономика сферы услуг.

— Современные социологические проблемы физической культуры и спорта в системе здорового образа жизни.

— Дизайн и индустрия моды.