В ресторане «Усадьба» на Ошарской улице обновилось меню. Теперь посетители могут попробовать вареники ручной лепки, приготовленные из фермерских продуктов и нежного теста. Кроме того, появились каши и блюда из морепродуктов.
В новом меню шеф-повар предлагает гостям пельмени сибирские домашней лепки (380 руб.), вареники с вишней (210 руб.), с творогом (180 руб.), с капустой (150 руб.), с грибами (190 руб.), с картошкой (180 руб.). Также можно попробовать старогурьевскую манную кашу с орехами и вареньем (150 руб.) и перловую кашу, приготовленную на сливках в глиняных горшочках (120 руб.).
Кондитер заведения также внес в меню дополнения. В «Усадьбе» посетители могут попробовать любимое лакомство императрицы Екатерины II – печеное яблоко с медом и орехами (200 руб.) или блинчики с разными вкусами: с медом, с вареньем, со сгущенкой, с творогом или с красной икрой.
«Усадьба» - это ресторан русской кухни, поэтому следование ее традициям – основа концепции заведения. В меню гармонично сочетаются традиционные блюда и авторские импровизации. А соленья домашнего приготовления и соусы собственного производства давно полюбились постоянным гостям.
Для приготовления блюд используются эко-продукты нижегородских производителей.