Рецепт свиных отбивных известен всем. Это отличное блюдо, которое всегда получается нежным и необыкновенно вкусным. Свиная отбивная подойдет и для праздничного обеда и для тихого семейного ужина.
Однако чтобы отбивная получилась сочной и вкусной, будет полезно узнать несколько секретов приготовления этого блюда. О них нам рассказали в кафе «Garden City».
На самом деле все очень просто:
- отбивать лучше через пленку или полиэтиленовый пакет, чтобы сохранилась целостность мяса;
- жарить отбивные нужно на сильном огне;
- растительное масло необходимо взять в небольшом количестве;
- чтобы отбивные не были жесткими и сухими, солить их нужно после приготовления, а вот перец, чеснок, другие пряности нужно добавить до панировки;
- перед тем, как начать жарить отбивные, сковороду нужно сильно прогреть;
- идеальное время жарки – 5-7 минут с каждой стороны.
Итак, для приготовления одной порции нам понадобится:
Картофель – 100 гр.
Мясо – 100 гр.
Перец – 20 гр.
Помидоры – 20 гр.
Огурец – 20 гр.
Соль, специи – по вкусу
Способ приготовления
Картофель почистить, нарезать, обжарить в растительном масле до полуготовности.
Затем, чтобы картошечка стала румяной и поджаристой, необходимо поставить ее в духовку примерно на двадцать минут.
Мясо отбить, обжарить с двух сторон.
Украсить блюдо перед подачей можно свежими овощами, маринованными грибочками и зеленью.
Приятного аппетита!
В кафе «Garden City» Вы можете попробовать и другие вкусные блюда. Кафе также предлагает вкусные комплексные обеды по доступным ценам.
А по карте Клуба "В городе N" Вы получите скидку 5% по будням и 10% по воскресеньям! Приходите! Здесь всегда рады Вас видеть!