Top.Mail.Ru

Свиная корейка «Шевре» на подушке из овощей от кафе-бара «Калифорния»

37

Если хочешь стать настоящим «МАЧО» и влюбить в себя самую жгучую красотку, тогда в этом тебе может помочь наш молодой, но очень талантливый шеф-повар  Джонни Сэт. Он откроет тебе секрет, как из обычных продуктов сделать фееричный ужин. Известно, что все красотки любят «вкусняшки», а еще больше влюбляются в тех, кто их умеет делать.

Хочешь стать женой банкира? Путь к этим парням  лежит через их желудок, как не банально это звучит.  Стать волшебницей на кухне научит тебя шеф-повар кафе-бара «Калифорния»  Джонни Сэт. Он передаст тебе все секретные рецепты, ну  а дальше -  дерзай, все в твоих руках!

Вместе с Джонни мы приготовим сочную и ароматную корейку с сыром «Шевре» на подушке из овощей. Поверьте, такого оригинального блюда Вы не найдете больше ни в одном ресторане Нижнего Новгорода, кроме «Калифорнии».

Итак, для нашего кулинарного шедевра понадобится:

  • Корейка свинины – 300 гр.
  • Сыр «Шевре» - 100 гр.
  • Базилик – 30 гр.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Помидоры черри – 3 шт.
  • Цукини – 1 шт.
  • Розмарин – 3 веточки
  • Соль – 3 гр.
  • Перец – 3 гр.

Сыр «Шевре» - сделанный из овечьего молока имеет очень пикантный вкус, его обычно используют в сочетании с бараньим мясом. Однако Джонни Сэт решился на эксперимент, сочетание этого сыра со свининой придаст блюду особый вкус, ваш гость не сразу определит, каким волшебным способом у вас получилось это лакомство. Приступим же к творческому процессу приготовления.

1. В первую очередь нам нужно порезать свиную корейку на куски с косточками, которые зачищаются.

2. Корейку свинины разрезаем несколько раз вдоль, чтобы получилась лента. Что бы придать остринку, солим и перчим мясо по вкусу.

3. Сверху на мясную ленту выкладываем свежий нарезанный базилик и сыр «Шевре».

  

4. Следующим этапом мы сворачиваем корейку рулетом.

5. Завязываем рулет луком пореем, чтобы он держала форму.

  

6. Обжариваем сочное мясо на сковороде на оливковом масле. Затем доводим его до готовности в конвекционной печи при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

  

7. Пока готовится свиная корейка, пришло время подготовить подушку из овощей. Цукини, баклажан и свежий помидор нарезаем кружочками, а болгарский перец треугольниками. Все овощи солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем на гриле.

  

8. Теперь осталось красиво оформить наше блюдо . Овощи выкладываем на блюдо в виде подушки и сверху кладем поджарую ароматную свиную корейку. Декорируем блюдо флажками-гриль из болгарского перца, помидорами черри и веточками розмарина.

Готовое блюдо выглядит великолепно и очень необычно. Если вы задумали по-настоящему удивить близких людей своей кулинарной фантазией, то обязательно попробуйте этот рецепт. Но для того, чтобы настроение было действительно романтическим, зажигательным и выше серой посредственности, то одно только блюдо не поможет, необходима еще и особая атмосфера. Где же лучше всего, как ни в «Калифорнии», обрести истинно солнечное и легкое настроение? В приятном и теплом полумраке на удобных и мягких диванах кафе, в сопровождение современной музыки и окруженные заботой вежливого персонала, вы сможете расслабиться и насладиться общением с интересными Вам собеседниками. А бонусом ко всем этим удовольствиям Вы еще получите замечательную скидку по карте Клуба «В городе N».

Кафе-бар «Калифорния» ждет Вас к себе в гости!