Жареный виноград и груша, приготовленная в вине – далеко не постоянные спутники салатов.
Салат «Ля Кардиналь», несмотря на свою необычность и экзотичность ингредиентов, готовится достаточно просто и обязательно станет украшением Вашего праздничного стола.
Секрет приготовления этого удивительного блюда нам открыл шеф-повар кафе «Paris» Михаил Бабичев.
Итак, для приготовления одной порции салата нам понадобится:
Пряный ростбиф – 100 гр.
Салат микс – 40 гр.
Помидоры черри – 20 гр.
Кедровый орех – 7 гр.
«Пьяная» груша – 35 гр.
Обжаренный виноград без косточек – 20 гр.
Для заправки:
Бальзамический винный уксус – 0,5 ч. ложки
Соевый соус – 0,5 ч. ложки
Масло оливковое – 1 ст. ложка
Способ приготовления:
На тарелку выкладываем микс салата.
Добавляем жареный виноград.
Выкладываем помидорки черри, порезанные на четвертинки.
Пряный ростбиф нарезаем на тонкие ломтики.
И выкладываем их поверх компонентов салата.
Посыпаем салат кедровыми орешками и добавляем «пьяную» грушу.
Заправляем салат оливковым маслом, бальзамическим уксусом и соевым соусом.
Салат «Ля Кардиналь» готов!
Такое блюдо обязательно дополнит меню новогоднего стола, позволив Вам удивить близких и друзей. Если же Вы планируете встретить Новый год вне домашних стен, то смело выбирайте кафе «Paris»! Отличное меню и приятная атмосфера сделают новогоднюю ночь по-настоящему волшебной!