Top.Mail.Ru

Салат "Ля Кардиналь" от шеф-повара кафе "Paris"

20

Жареный виноград и груша, приготовленная в вине – далеко не постоянные спутники салатов.

Салат «Ля Кардиналь», несмотря на свою необычность и экзотичность ингредиентов, готовится достаточно просто и обязательно станет украшением Вашего праздничного стола.

Секрет приготовления этого удивительного блюда нам открыл шеф-повар кафе «Paris» Михаил Бабичев.

Итак, для приготовления одной порции салата нам понадобится:

Пряный ростбиф – 100 гр.

Салат микс – 40 гр.

Помидоры черри – 20 гр.

Кедровый орех – 7 гр.

«Пьяная» груша – 35 гр.

Обжаренный виноград без косточек – 20 гр.

Для заправки: 
Бальзамический винный уксус – 0,5 ч. ложки
Соевый соус – 0,5 ч. ложки
Масло оливковое – 1 ст. ложка

Способ приготовления:
На тарелку выкладываем микс салата.

Добавляем жареный виноград.



Выкладываем помидорки черри, порезанные на четвертинки.

Пряный ростбиф нарезаем на тонкие ломтики.



И выкладываем их поверх компонентов салата.



Посыпаем салат кедровыми орешками и добавляем «пьяную» грушу.

Заправляем салат оливковым маслом, бальзамическим уксусом и соевым соусом.

Салат «Ля Кардиналь» готов!

Такое блюдо обязательно дополнит меню новогоднего стола, позволив Вам удивить близких и друзей. Если же Вы планируете встретить Новый год вне домашних стен, то смело выбирайте кафе «Paris»! Отличное меню и приятная атмосфера сделают новогоднюю ночь по-настоящему волшебной!