Один из самых популярных салатов в мире «Цезарь» каждый шеф-повар готовит по-своему. Сегодня мы раскроем секрет приготовления вкуснейшего блюда, которое подойдет для любого повода. Вместе с шеф-поваром кафе «Caffee Te» Анастасией Тимофеевой мы приступаем к созданию салата «Цезарь».
Для начала нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Микс из салата – 60 гр.
- Сыр пармезан – 15 гр.
- Сухарики – 15 гр.
- Соус цезарь – 20 гр.
- Курица копченая – 70 гр.
- Помидоры черри – 20 гр.
1. Итак, для начала нам необходимо создать пышную подушку из салата. Измельчаем его руками на тарелку.
2. Теперь салат заправляем соусом, чтобы добавить ему пикантности и нежности.
3. Затем кладем сверху курицу и посыпаем салат сухариками.
4. Не забываем дополнить блюдо тертым сыром.
5. Украшаем наш замечательный салат помидорами черри.
Салат «Цезарь» по фирменному рецепту готов! На первый взгляд простое блюдо, но оно доставляет столько удовольствия всем, кто его попробует, что потом этот салат непременно попадает в список любимых блюд. В кафе «Caffee Te» Вы готовят аппетитные и необычные блюда, а фирменный капучино, сделанный темнокожим барменом, уже снискал славу одного из лучших в городе.