Когда на улице тепло и солнечно, хочется как можно больше времени проводить на прогулках. Оказывается, можно приготовить вкусный ужин за рекордно быстрое время, чтобы больше времени уделять летнему отдыху. Сегодня вместе с поваром кафе «Pronto PIZZA e PASTA» Михаилом Шуниным мыпродемонстрируем создание шикарной итальянской пасты с лесными грибами и индейкой.
Для блюда нам потребуется:
- Индейка
- Грибы (подберезовики, подосиновики)
- Сушеные помидоры
- Паста
- Белое вино
- Бульон
- Базилик
- Сыр пармезан
- Соль, перец
1. Первым делом опускаем пасту в воду и варим до готовности.
2. Пока у нас готовится паста из твердых сортов пшеницы, мы режем соломкой индейку, грибы и сушеные помидоры.
3. Обжариваем на сковороде в оливковом масле сначала индейку, затем добавляем грибы и помидоры.
4. Доливаем в сковороду немного белого вина и бульона, чтобы мясо было мягким.
5. Солим и перчим по вкусу.
6. Теперь осталось лишь красиво выложить нашу пасту на тарелку и украсить сверху сыром и базиликом.
Ужин в итальянском стиле готов и выглядит потрясающе аппетитным. Если же вы все-таки отправитесь гулять по улицам города и проголодаетесь по дороге, тогда Вам будут рады в кафе «Pronto PIZZA e PASTA», где обязательно угостят вкусной едой в приятной атмосфере уюта и комфорта.