Вы являетесь ярым поклонником японской кухни и перепробовали все возможные, как вам кажется, роллы? Но мы приготовили для вас приятный сюрприз – новый рецепт уже полюбившейся всем «Филадельфии» в интересной интерпретации, но все с тем же нежным сливочным сыром и аппетитным лососем. Вместе с суши поваром «Black Bat Café» Александром раскрываем вам секрет фирменного рецепта.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Рис суши
- Лист нории
- Икра летучей рыбы Тобико красная
- Сыр сливочный
- Свежий огурец
- Свежий лосось
- Угорь копченый
- Креветки суши
Теперь начинаем приготовление с традиционных действий.
1. В первую очередь выкладываем аккуратно рис на лист нори, Затем переворачиваем его лицом вниз и начинаем раскладывать начинку.
2. Первым в ход идет сыр сливочный, которого можно не жалеть, а после этого выкладываем свежий огурец, тобико и креветки.
3. Заворачиваем ролл в стройную трубочку.
4. Теперь украшаем внешний слой фирменной «Филадельфии». Половину ролла укрываем кусочками тонко нарезанного лосося, а вторую половину копченым угрем. Получается отличное сочетание.
5. Разрезаем ролл на 8 частей, и делаем традиционную выкладку, добавляем на тарелку имбирь и васаби.
6. Сверху одну половину ролла посыпаем кунжутом для украшения.
Теперь можно брать в руки японские палочки и наслаждаться приготовленной пищей. Ролл получается, несомненно, более вкусным и необычным, чем стандартная «Филадельфия». Сочетание лосося и угря отлично подходит для гурманов и любителей разнообразной и вкусной пищи, а начинка за счет креветок и тобико получается более нежной и пикантной. Такой фирменный ролл можно попробовать приготовить самим дома или просто посетить «Black Bat Café», насладиться необычным интерьером и аппетитными блюдами различных кухонь.