Пациенты заволжской больницы пожаловались на качество питания. Об этом сообщает
По словам пациентов, в детском отделении дают невкусную и скудную еду. На завтрак обычно предлагают кашу, на обед — суп и гарнир, на ужин — снова кашу или картошку. Мамы, лежащие в отделении с детьми, считают, что взрослому человеку, ухаживающему за ребенком, на таком питании больше недели прожить невозможно.
Все пустое, на завтрак нет даже кусочка масла, ни разу не было дополнения к гарниру, например, котлеты или сосиски, часто черствый белый хлеб с ужина оставляют на следующий день. Про сыр, яйца, запеканки я вообще молчу, — пишет одна из пациенток.
ИА «В городе N» направило запрос в региональное Министерство здравоохранения с просьбой прокомментировать ситуацию.
Напомним, ранее пациенты COVID-госпиталя в Выксе пожаловались на маленькие порции еды.