Блюдо, задуманное нижегородским шеф-поваром в Арзамасе, покорило российскую столицу и пришлось по вкусу гурманам на Камчатке. Угощение под названием «Три истории про гуся» принесло победу Андрею Сулиме на шоу «Молодые ножи» ещё в начале года, а в ноябре кулинарный мастер рассказал ИА «В городе N», как создавалась его концепция.
Ранее Андрей Сулима был организатором и бренд-шефом фестиваля «Арзамасский гусь». Именно это привело к тому, что нижегородец сначала разработал большой гастрономический ужин на тему гуся, а затем адаптировал блюда для участия в шоу Константина Ивлева.
По сути он представил звёздному коллеге три блюда, объединённых одной темой. Помимо победы на телеканале «Пятница», угощения также пользовались популярностью на Камчатке, где Андрей Сулима приготовил их в рамках одного из мероприятий.
Подробнее о том, какими разнообразными способами можно приготовить гуся, читайте в нашем материале.