Уроженка Нижнего Новгорода, мировая супермодель Наталья Водянова поделилась своим любимым рецептом десерта. О кулинарных секретах нижегородки пишет Woman.ru.
В 2020 году Наталья впервые со своей дочерью Невой попробовали приготовить французское бисквитное печенье, изготовленное из миндальной муки — макарун.
Самые простые вещи в жизни, если их делать осознано и с наслаждением могут принести настоящее счастье. Делать воздушное печенье оказалось не так уж сложно, а от процесса получили счастье, — рассказала о кулинарном эксперименте в Instagram* нижегородка.
Однако Водянова призналась, что сначала ее удивило, какое огромное количество сливочного масла необходимо для приготовления пирожных и карамели. По словам модели, кондитер, с которыми они готовили десерт, не разрешил использовать меньшее количество масла.
Он сказал — нет, но можно меньше есть. Хороший совет, но вот совсем невыполнимый, — написала она.
Напомним, арзамасский школьник победил в финале телешоу «Умнее всех» с Канделаки.
*принадлежит компании Meta, которую признали экстремистской и запрещенной на территории РФ