ЕЦМЗ открыл новый цех по производству полуфабрикатов. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода со ссылкой на гендиректора предприятия Александра Банцекина.
Согласно информации, раньше в школы отправляли мясо, а из него уже лепили котлеты на месте, что мешало контролировать качество продукции. Теперь же в учебные заведения будут отправлять готовую продукцию, которая будет состоять на 85% из мяса и на 15% из лука и панировочных сухарей. Рецептура согласована с Роспотребнадзором.
С 1 января все поступающие на склады питания продукты в обязательном порядке проверяют ветеринарные врачи.
Ранее мы писали, что ЕЦМЗ Нижнего Новгорода переименуют для совершенствования его работы.
Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода