Нижегородская «Молочная кухня» начала продавать сливочное масло. О новом продукте
Производством масла занимается фермерское предприятие из Шарангского округа.
Масло уже доступно на большинстве городских раздатков. Этому предшествовал долгий и тщательный процесс подготовки. «Молочная кухня» внимательно отбирала поставщиков, соответствующих высоким стандартам качества, — написал мэр.
Команда контролировала качество сырья и дегустрировала его.
Как и многие товары «Молочной кухни», масло изготавливается по индивидуальному заказу, поэтому покупатели всегда получают свежий продукт», — заверил Юрий Шалабаев.
Он перечислил и другие новинки «Молочной кухни». Среди них и сыр «По-Адыгейски», и сыр «Качотта», и фруктовый напиток на основе молочной сыворотки, и котлеты.
Исполняющая обязанности директора МБУЗ «Молочная кухня» Наталья Баканова в свою очередь подчеркнула, что по поручению главы города предприятие делает молочные раздатки удобными и комфортными для посетителей, чтобы у тех была возможность купить все необходимые для детей и всей семьи продукты в одном месте.
После изменений, которые произошли на «Молочной кухне» благодаря поддержке главы города и выделению средств на модернизацию, учреждение сильно прибавило: отремонтировало городские раздатки, расширило свой ассортимент, и мы стали получать еще больше положительных отзывов о нашей работе от нижегородцев, — уточнила Наталья Баканова.
Напомним, что продукты, которые произвела «Молочная кухня», стали лауреатами конкурса «Нижегородская марка качества 2023».